TAMPIL CANTIK DENGAN REKOMENDASI CAT RAMBUT

 



TAMPIL CANTIK DENGAN REKOMENDASI CAT RAMBUT





Hai hai Sahabat Beautyancy gimana sih perasaan kalian pas pengin ganti warna rambut karena udah bosen dan ingin tampil fresh, tapi kerjaan masih numpuk, mager… hahh akhirnya nggak jadi deh ujung ujunganya.



Eitssss tapi tenang Sahabat Beautyancy, sekarang kalian udah nggak perlu deh repot repot pergi kesalon untuk mewarnai rambut kalian. Sekarang sudah ada loh pewarna rambut yang dapat dipakai secara mandiri, dan itu sudah banyak terjual di online shop, dan toko terdekat.



Kalian tinggal duduk manis, ikuti petunjuk pemakaian dan trararara…. Rambut indah impian kalian terwujud dehhhh




REKOMENDASI PEWARNA RAMBUT  YANG BAGUS



Berikut beberapa rekomendasi pewarna rambut yang dapat Sahabat Beautyancy coba….





1. Implora New Permanent Hair Color



Implora New Permanent Hair Color



 

Buat yang mau mewarnai rambut, sekarang nggak usah usah deh pergi ke salon, sekarang kita dapat melakukannya sendiri di rumah. Dengan pewarna rambut dari Implora yang memberikan formula 3D color membentuk warna alami pada rambut, dan menjaga rambut tetap halus, lembut, dan indah.


Dikemasanya udah lengkap deh ada 30 ml krim pewarna, 30 ml krim developer, 10 ml krim moisturaizer, dan 1 lembar petunjuk pemakaian. Lengkap bukan, tinggal beli dan ikuti cara petunjuknya…. Trarara warna rambut impian terwujud deh…

 


Price          : 9.900

Hair Type: All Hair

Color         : Bleacing, Natural Black, Dark Brown, Coffe, Brown, Burgundy, Red Velvet, Red Wine, Dark Blonde, Bronze, Ash Grey, Light Ash Blonde.





2. L'Oreal Paris Excellence Fashion Sparkling Visible Hair Color




L'Oreal Paris Excellence Fashion Sparkling Visible Hair Color


         



Nggak usah ragu deh dengan produk satu ini. L'Oreal telah berpengalaman selama 20 tahun sebagai pakar pewarna rambut, yang menciptakan Triple Care Formula untuk melindungi rambut sebelum, selama dan sesudah, yaitu Asam Amino, Ceramide, dan Lonene-G yang akan menyerap ke dalam lapisan rambut untuk melindungi.



Didalamnya sudah lengkap dengan krim pewarna, krim developer, professional PH shampoo, color bost mask, dan sarung tangan. Tinggal ikutin caranya deh… maka rambut khas salon Exclusive pun siap anda nikmati.

 



Price          : 145.800

Hair Type: All Hair

Color         : Matt Ash, Ultra Light Ash Brown, Intense Violet Brown






3. Revlon Colorsilk hair color cat rambut




Revlon Colorsilk hair color cat rambut




 

Dengan packaging yang mewah Revlon menawarkan produk pewarna rambut dengan 3D color Technology untuk menciptakan warna multidimensi yang tampak alami dan tahan lama. Diformulasikan dengan kandungan UV Defense dan silk protein yang menjaga warna tidak cepat pudar, lembut, dan berkilau.



Di dalam kemasan terdapat sepasang sarung tangan, conditioner, pewarna dan developer. Jadi udah lengkap deh semua… tinggal touch up..touch up



Price          : 65.000

Hair Type: All Hair

Color         : Light Ash Brown, Burgundy, Dark Brown, Brown Black, Dark Ash Blonde, Medium Golden, Dark Auburn, Lightest Golden Brown, Cherry Red, Black, Dark Mahogany, Dark Soft Brown.





4. Garnier color natural



Garnier color natural

            



Nih ada yang beda dari pewarna rambut Garnier color natural, yaps dari packaginya, yang sering kita temui adalah packaging berbentuk boks maka dari Garnier color natural menggunakan kemasan plastic.



Walaupun kemasanya plastic namun jangan ragu untuk menggunakanya, Garnier color natural ini dilengkapi dengan bahan-bahan alami berupa 3 jenis minyak natural: Minyak alpukat, almond, dan zaitun, yang berfungsi untuk mempertahankan warna rambut serta merawat rambut, dan juga conditioner yang diformulasikan dengan ekstrak vitamin buah.

 

 

Price          : 17.900

Hair  Type: All Hair 

Color       : Raspberry Red, Ash Blonde, Plum Red, Brilliant Pink, Golden Brown, True Blue, Midnight Blue, Deep Lavender, Cranberry Red. 





5. Miranda hair color



Miranda hair color

            



Pewarna rambut dari Miranda ini menawarkan banyak sekali jenis warna untuk rambut cantikmu, jadi enggak usah bingung-bingung lagi deh buat cari warna rambut. Dilengkapi dengan kondisioner yang melindungi warna rambut dan membuat hasil pewarnaan merata keseluruh rambut.



Didalamnya sudah terdapat krim warna, krim developer, krim moisturaizing rambut.

 


Price          : 10.928

Hair Type: All Type

Color         : Natural Black, Blue, Red as Fire, Orange, Pink, Bleaching, Floweriness Red, Violet Red, Brown, Wine Red, Green, Yellow, Rose Purple, Golden Brown, Blue Black, Ash Blonde, Dark Brown, Coffe, Purple. 

 

 


6. NYU hair color



NYU hair color

    



Pewarna rambut dengan packaging yang lucu dari NYU ini menawarkan Hair Color yang bebas dari amonia yaitu bahan yang menimbulkan bau pada proses pewarnaan rambut, juga diperkaya dengan super fruit ekstrack seperti buah apel, kiwi, dan strawberry yang berfungsi melindungi rambut saat pewarnaan dan memberikan harum yang segar. Isi didalamnya cukup lengkap loh:



Pewarna Rambut 30 ml

Developer 30 ml

Vitamin Rambut 1 ml

Sarung Tangan



Cocok nih buat Sahabat Beautyancy yang sedang mencari pewarna rambut yang tidak menimbulkan bau yang tidak sedap.

 


Price          : 13.100

Hair Type: All Hair

Color         : Blue black, Natural Black, Burgundy, Caramel, Natural Brown, Coppery Brown, Cherry Red.

 




Gimana pembahasanya kali ini kawan.. menarik bukan, semoga informasi yang diberikan membantu Sahabat Beautyanc untuk memilih Pewarna Rambut yang cocok untuk Rambut cantikmu ya Sahabat Beautyancy.... Babayyy 

Get updates in your Inbox
Subscribe