REKOMENDASI SELAI YANG ENAK UNTUK PENDAMPING ROTI

 


REKOMENDASI SELAI YANG ENAK UNTUK PENDAMPING ROTI





Pasangan yang pas untuk roti biasanya apa sih Sahabat Beautyancy?..... yups banyak yang bilang selai, susu, meses, dll. Tapi kita kali ini akan membahas mengenai selai.


Selai adalah salah satu makanan yang dibuat dari sari buah-buahan atau buah-buahan yang sudah dihaluskan dan ditambahkan dengan gula. Yang biasanya dimakan dengan roti untuk sarapan pagi.




REKOMENDASI SELAI YANG ENAK UNTUK PENDAMPING ROTI


Berikut rekomendasi Selai untuk Sahabat Beautyancy …..




1. Morin Selai


Morin Selai


 

Selai dengan berbagai rasa ini tentunya akan memanjakan lidah Sahabat Beautyancy. Diolah dengan bahan yang berkualitas tinggi, dengan buah buahan khas tropis, menambah kekayaan rasa dari Selai Moris.


Cocok untuk teman Sandwich, Es Krim, Roti


Price       : 22.100

Variant    : Chocolate Peanut, Hazelnut Cocoa, Strawberry, Blueberry, Nanas, Peanut Butter, Raspberry, Mixed Fruit, Apricot




2. Tobelo kaw kaw


Tobelo kaw kaw



Dengan look yang cute, tentunya akan menarik pelanggan kecil kita untuk tidak sabar merasakan selai Coklat ini. Selai yang cocok untuk digunakan disegala toping roti, kue, brownis, donat.

 

Price       : 15.000

Variant    : Chocolate





3. Beorganik Peanut Butter


Beorganik Peanut Butter



Selai kacang yang diformulasikan dengan kacang berkualitas dan tentunya Organik tanpa bahan pengawet. Dengan pengelolahan kacang Oven Roast ( dipanggang dalam oven), tanpa tambahan minyak dan pengawet.


Serta selai kacang yang masih terdapat tekstur dari kacang menambah keseruan dalam menyantap hidangan.

 


Price       : 67.800

Variant    : Chocolate, Original Smooth, Original Crunch, Honey, Strawberry, Margarine Vegan Organik, Grass Fed Ghee Clarified Butter, Coconut Butter




4. Ceres spread choco hazelnut


Ceres spread choco hazelnut




Selai coklat yang sangat nikmat dipadukan dengan gurihnya Kacang hazelnut menambah kenikmatan dalam setiap gigitan.


Memiliki tekstur yang lembut sehingga mudah untuk disatukan dengan hidangan yang Sahabat Beautyancy inginkan.


Price       : 24.600

Variant    : Chocolate Hazelnut, Spread Chocho Hazelnut and Milk




5. Tropicana slim chocolate spread


Tropicana slim chocolate spread

 


Pengin makan yang manis manis, tapi takut dengan kandungan gula yang Over. Nih Tropicana slim chocolate spread dapat menjadi pilihan, karena diformulasikan tanpa penambahan gula sehingga sangat aman untuk diabetes dan cocok untuk program diet Sahabat beautyancy.

 

Price       : 88.900

Variant    : Chocolate Spread, Peanut Almond Butter, Strawberry





6. Zeelandia Axellaz Frutti


Zeelandia Axellaz Frutti



Walaupun memiliki harga yang terjangkau, Selai yang dibuat dengan buah asli ini menghasilkan selai yang memiliki cita rasa yang segar dan nikmat, sangat cocok di padu padankan dengan berbagai olahan Mom Beautyancy, untuk membuat kue, cake, brownis dll.

 

Price       : 15.521

Variant    : Strawberry, Blueberry,

 

 



7. Lean Lab 1/3 PB Chocolate


Lean Lab 1/3 PB Chocolate



Selai pertama di Indonesia yang mengandung kacang bubuk didalamnya. Yang dibuat dengan kacang pilihan yang dipisahkan dengan kandungan minyaknya menghasilkan selai rendah kalori, cocok untuk Sahabat Beautyancy yang menjaga gaya hidup sehat.

 

 

Price       : 83.000

Variant    : Chocolate, Hazelnut, Matcha, Original, Speculoos





Gimana nih udah nemu nggak bingung lagi kan mau pakai selai yang mana buat sarapan nanti.....

Get updates in your Inbox
Subscribe