REKOMENDASI DEODORANT TERBAIK UNTUK BAU BADAN

 

         




REKOMENDASI DEODORANT TERBAIK UNTUK BAU BADAN




Di cuaca yang sedang cerah ini pastinya produksi keringat kita akan meningkat drastic, yang tentunya permasalahan utama dari keringat berlebih ini adalah Bau Badan.


Jadi gimana sih cara mengurangi Bau Badan ini? Salah satunya yaitu dengan menggunakan Deodorant. Deodorant digunakan untuk mencegah Bau Badan yang disebabkan oleh Bakteri dari ketiak.




REKOMENDASI DEODORANT TERBAIK UNTUK BAU BADAN


Yuk Sahabat Beautyancy intip Deodorant mana yang sesuai dengan kebutuhan Sahabat beautyancy

 






1. Dove Deodorant Roll On Ultimate Repair


Dove Deodorant Roll On Ultimate Repair



Deodorant yang diformulasikan dengan ¼ Moisturaizing Cream dan juga Omega 6 yang berfungsi untuk memperbaiki sel kulit dan membantu mencerahkan ketiak yang gelap selama 3 hari.

 


Price       : 21.900

Variant    : Silky Dry, Antiperspiran, Ultimate Repair, Care Ultimate Repair, Powder Soft, Invisible Dry, Go Fresh Cucumber and Green Tea, Go Fresh Pomegranate




2. Grace and Glow Deodorant Serum


Grace and Glow Deodorant Serum



Melihat bentuk Deodorant dari Glad and Glow ini mungkin kalian akan berpikir bahwa Deodorant jenis ini berbentuk krim dan bukan roll on, eitsss tapi ternyata ini Roll on loh Sahabat Beautyancy.


Pemakaianya sama namun dengan packaging yang berbeda. Deodorant ini diformulasikan dengan Niacinamide dan AHA, yang berfungsi untuk mengurangi bau badan dan mencerahkan ketiak.

 


Price       : 48.000

Variant    : Black Opium Bright and Smooth, English Pear and Fressia Comfort Fress

 




3. Natural Deodorant Tawas Spray with Essential Oil


Natural Deodorant Tawas Spray with Essential Oil



Deodorant dengan penggunaan yang unik yaitu dengan di semprot atau spray. Deodorant yang terbuat dari Callum alami dan kombinasi Minyak Atsiri yang digunakan untuk menghilangkan bau badan.


Deodorant ini aman digunakan untuk orang dewasa dan anak-anak, tidak mengandung alcohol, serta yang paling penting yaitu tidak meninggalkan warna kuning pada pakaian.

 


Price       : 17.999

Variant    : Vanilla, Chamomile, Lavender, Creamsicle, Wild Rose, Geranium, Love Potion, Tea Tree





4. Lady Speed Stick Deodorant


Lady Speed Stick Deodorant


Apa sih yang beda dari Deodorant Lady Speed Stick. Yupss bentuk dari Deodorantnya sendiri, yang biasanya roll, sekarang berbentuk stick. Untuk penggunaanya juga gampang yaitu dengan membuka tutup Lady Speed Stick Deodorant, putar bagian bawah produk untuk menaikkan stick, dan pake deh…. Gampang kan.


Deodorant ini juga dilengkapi dengan wangi Orchard Blossom yang menyenangkan dan aman bagi kulit.

 


Price       : 33.400

Variant    : Orchard Blossom, Powder Fresh 





5. Rexona Roll On Deodorant


Rexona Roll On Deodorant



Nih buat para anak anak remaja, yang bingung buat cari Deodorant yang cocok, bias coba Rexona Roll on Deodorant Wanita Glowing 0% Alcohol.


Deodorant yang diformulasikan khusus bagi remaja, yang dapat mencerahkan ketiak selama 7 hari, karena mengandung Multivitamin dan Bahan Alami. Serta diformulasikan dengan teknologi tinggi untuk menghasilkan aroma bunga mawar yang lembut.

 

 

Price       : 14.800

Variant    : Glowing, Advanced Brightening, Dream Bright, Invisible Dry +Fresh, Free Spirit, Fresh Sakura





6. Ciara Natural Deodorant


Ciara Natural Deodorant



Siapa nih disini yang lagi cari Deodorant tapi yang ramah untuk ibu hamil dan menyusui. Ciara Natural Deodorant solusinya. Deodorant yang dibuat dengan 100% bahan alami ( 0% Alumunium, 0% Paraben, 0% Alcohol) yang pastinya sangat aman bagi ibu hamil atau menyusui.


Jadi nggak usah ragu ragu deh buat Ciara Natural Deodorant. 

 


Price       : 82.000

Variant    : - 





 Bagaimana nih Sahabat Beautyancy, udah kepikiran kan mau beli Deodorant mana yang sesuai kebutuhanmu... Jadi enggak usah takut Bau Badan lagi deh.... 

Get updates in your Inbox
Subscribe