REKOMENDASI ACNE PATCH UNTUK JERAWAT MEMBANDEL

 





REKOMENDASI ACNE PATCH UNTUK JERAWAT MEMBANDEL




Acne Patch, siapa sih yang nggak kenal dengan salah satu produk kecantikan ini. Produk yang banyak diminati oleh si Acne Fighter untuk membantu menghilangkan jerawat.



Dengan kandungan aktif yang membantu mengatasi jerawat. Acne Patch ini sudah terbukti ampuh untuk menghilangkan jerawat dan untuk penggunaanya juga mudah. Tinggal tempel dan tunggu sampai Acne Patch menyerap Pustula.




REKOMENDASI ACNE PATCH



Berikut rekomendasi Acne Patch yang dapat Sahabat Beautyancy coba…



1. Glad2Glow Centella Salicylic Acid Spot Acne Patch




Glad2Glow Centella Salicylic Acid Spot Acne Patch



Glad2Glow siapa yang tidak mengenal brand jenis ini, brand yang menawarkan produk dengan kualitas yang baik namun dengan harga yang murah. Kali ini Glad2Glow mengeluarkan Acne Patch yaitu Glad2Glow Centella Salicylic Acid Spot Acne Patch yang diformulasikan dengan kandungan Centella Asiatic berfunsi untuk menenangkan dan merawat kulit, Salicylic Acid yang meredakan kemerahan pada kulit.


Acne Patch yang terbuat dari bahan yang bersifat Hydrocolloid yang mempercepat proses penyembuhan jerawat. Bahan Hydrocolloid akan menyerap Pustula dan sebum dari jerawat tanpa rasa sakit dan meminimalisir munculnya jerawat kembali.

 

 

Price       : 26.100

Skin Type: Acne Skin  




2. FOCALLURE Spot Patch Acne


FOCALLURE Spot Patch Acne


Acne Patch dengan harga yang murce namun kualitas good ini menawarkan Acne Patch yang mengandung bahan anti inflamasi seperti Tea Tree Oil, Salicylic Acid, dan Essential oil, yang membantu menghilangkan jerawat, melawan inflamasi, dan mencegah bekas jerawat.


Acne Patch yang kuat alias tidak mudah lepas ini akan menempel dengan kuat di kulitmu, serta Waterproof atau tahan air. Dengan berbagai ukuran dalam 1 pack nya akan membantu menyesuaikan kebutuhanmu.


Price       : 14.990

Skin Type: Acne Skin  




3. ACNAWAY Ultra Thin Acne Patch

ACNAWAY Ultra Thin Acne Patch

 

Acnaway Ultra Thin Acne Patch dengan desain yang mewah ini menawarkan Acne Patch yang diformulasikan dengan Salicylic Acid, Tea Tree, dan Centella Asiatic yang sudah terkenal untuk merawat kulit berjerawat.


Yaps sesuai dengan namanya Acnaway Ultra Thin Acne Patch ini sangat tipis sehingga jika ditempelkan akan menyatu dengan warna kulit dan dapat digunakan sebelum make up. Breathable atau merekat dengan sangat baik, cocok nih buat digunakan beraktivitas sehari-hari. Waterproof atau tahan air, jadi enggak perlu worry deh takut Acne Patch lepas kena air.

 

Price       : 28.000

Skin Type: Acne Skin  

 

 

 

4. 
Nourish Acne Plast Girl & Boy

Nourish Acne Plast Girl & Boy


Nourish Beauty Acne Care yang diformulasikan dengan teknologi cangih korea yang membantu mencegah terjadinya infeksi kuman. Keunggulan dari Nourish Beauty Care Acne Plast:


-       -  Patch bersifat Hydrocolloid yang menyerap cairan jerawat

-        - Berpori yang memudahkan terjadinya sirkulsi udara pada kulit

-         -Waterproof atau tahan air, jadi aman untuk digunakan sehari-hari

-         -Lembut dan lentur

-         -Tipis dan transparan, sehingga dapat diaplikasikan dengan make up



zsPrice       : 16.266

Skin Type:  Acne Skin 




5. KKV - KA:LEIDO Acne Patch Day

KKV - KA:LEIDO Acne Patch Day


Buat para Bumil dan ibu menyusui yang bingung dengan jerawat yang sedang “mateng” tapi bingung mau pake skincare apa yang aman, nih Beautyancy kasih rekomendasi Acne Patch yang aman buat para Bumil dan ibu menyusui. Acne patch dari KKV - KA:LEIDO Acne Patch Day bias jadi salah satu solusi.


Dengan packaging yang cute warna lilac dan kemasan yang terdapat sealed membantu agar Acne Patch kamu tetap higienis serta pilihan dua ukuran yaitu sedang dan besar yang membantu menyesuaikan sesuai kebutuhanmu.


Price       : 28.900

Skin Type: Acne Skin 




6. Derma Angel Acne Patch Acne Patch


Derma Angel Acne Patch Acne Patch


Derma Angel Acne Patch yang membantu menyembuhkan dan merawat jerawat. Dengan bahan yang tipis, transparan, dan elastis yang sangat nyaman jika diaplikasikan pada kulit yang berjerawat. Acne patch ini juga gak gampang lepas loh Sahabat Beautyancy.


Oke banget dehh buat nutupin jerawat yang “mateng” , pakai selama 8-12 jam dan jerawat udah hilang dan tidak meninggalkan bekas loh


Price       : 31.450

Skin Type: Acne Skin  

Versi       : Day & Night 





Gimana nih Sahabat Beautyancy.... udah kepikiran mana Acne Patch yang cocok untuk kulit kamu... semoga dengan pembahasan kali ini membantu sahabat Beautyancy untuk memilih Acne Patch yang baik ya... dadahh.... See You Soon 

Get updates in your Inbox
Subscribe