JAGA SENYUM INDAHMU DENGAN REKOMENDASI PASTA GIGI TERBAIK



 



JAGA SENYUM INDAHMU DENGAN REKOMENDASI PASTA GIGI TERBAIK





Kesehatan merupakan hal yang mahal untuk didapatkan, maka dari itu hal wajib baagi kita untuk menjaganya, terutama kesehatan gigi. Sahabat Beautyancy tidak ingin kan saat ada kegiatan penting malah kita sakit gigi, walaupun yang sakit gigi tapi semua badan ikut sakit rasanya.



Lalu bagaimana cara menjaganya tentunya dengan menyikat gigi satu hari 2 kali, yaitu pagi setelah makan dan malam hari sebelum tidur. Dengan pasta gigi yang sesuai dengan kebutuhan gigi kita.





REKOMENDASI PASTA GIGI UNTUK GIGI SEHATMU


Gimana nih Sahabat Beautyancy sudah menjaga kesehatan gigimu, tapi bingung pakai pasta gigi mana, Berikut rekomendasi Pasta Gigi yang dapat Sahabat beautyancy coba…..




1. Closeup Korea Pasta gigi Everfresh Eucalyptus  


Closeup Korea Pasta gigi Everfresh Eucalyptus


Closeup hadir dengan pasta gigi Closeup Korea Pasta gigi Everfresh Eucalyptus yang di bintangi oleh Kim Min Kyu pemeran utama The Heavenly Idol.


Pasta gigi yang menjaga kesegaran mulut selama 12 jam, dengan kandungan antibakteri bilas yang menghilangkan 99% bakteri penyebab bau mulut. Serta memiliki tekstur unik lembut biru tembus warna dengan Mutiara. 



Price             : 23.000

Flavor     : Korea Everfresh Spearmint, White Attraction, Multivitamin Complite Fresh, Everfresh Icy White




2. Click Natural Toothpaste


Click Natural Toothpaste


Siapa nih yang suka sama salah satu Boyband Korea NCT. Click Natural Toothpaste kali ini menggandeng Boyband NCT untuk menjadi Brand Ambassadornya.


Click Natural Toothpaste di formulasikan secara khusus dengan kandungan natural Himalaya Pink Salt yang berfungsi sebagai bahan aktif yang dapat memberikan perlindungan total untuk gigi dan gusi. 



Price       : 34.900

Flavor     : Peach, Barleymint, Blackberry Mint, Citrus Mint, Watermellon Mint, Strawberry Mint, Passion Fruit Mint, Apple Mint,




3. Systema Nano Toothpaste

Systema Nano Toothpaste


Systema Nano Toothpaste, pasta gigi yang menggunakan teknologi jepang yang mempunyai kandungan aktif Fluoride IPMP serta GK2, yang memberikan perlindungan secara menyeluruh kepada gigi, serta mempertahankan kesegaran lebih lama pada mulut. Varian Spring Fresh yang memberikan kesegaran lebih optimal bagi mulut.



Price       : 7000

Flavor     : Mentol Breeze, Spring Fresh 




4. Colgate Fress Cool Mint Toothpaste


Colgate Fress Cool Mint Toothpaste

Pasta gigi yang diformulasikan dengan Amino Power+ yang dapat membantu menambahkan kalsium untuk menjadikan gigi menjadi lebih kuat dari dalam untuk seluruh keluarga anda.


Sebenarnya apa sih itu Amino Power+? Adalah formula unik yang mengandung arigin serta sumber kalsium dan florida yang tidak larut, yang berfungsi untuk menjadikan gigi menjadi lebih kuat. 



Price       : 13.400

Flavor     : Fress Cool Mint, Optick White Whitening, Optick White Aromatic Mentol, Optick White Plus Shine, Charchoal Deep Clean, Advanced White Whitening, Optick White Volcanic Mineral



5. Olaif Complite Care Toothpaste


Olaif Complite Care Toothpaste


Olaif, jangan sampai salah sebut jadi olaf frozen ya Sahabat Beautyancy. Olaif merek pasta gigi yang memberikan  perlindungan penuh dari plak dan gigi berlubang, memutihkan gigi, merawat kesehatan gigi, serta menguatkan gigi dengan fluoride yang memberikan perlindungan ekstra.

 


Price       : 29.500

Flavor     : Mint




Udah nggak bingung lagi kan Sahabat beautyancy untuk memilih mana pasta gigi yang cocok untuk kebutuhan gigi mu.....

Get updates in your Inbox
Subscribe