REKOMENDASI SHAMPOO UNTUK RAMBUT SEHATMU

 

            



REKOMENDASI SHAMPOO UNTUK RAMBUT SEHATMU




Hai hai Sahabat Beautyancy, kali ini Beautyancy akan membahas mengenai produk perawatan rambut yaitu shampoo

 



REKOMENDASI SHAMPOO UNTUK RAMBUT SEHATMU



Rambut merupakan mahkota wanita, maka sudah sepantasnya kita rawat dengan sepenuh hati. Tapi bagaimana jika rambut kita sedang mengalami trouble, maka kita harus mencari produk perawatan rambut yang sesuai dengan permasalahan yang dialami oleh rambut…



Berikut Rekomendasi shampoo untuk Rambut Sehatmu…




1. Dove 3 in 1 SERUM Shampoo super shampoo



Dove 3 in 1 SERUM Shampoo super shampoo

    



Dove 3 in 1 yang mengatasi 3 permasalahan rambut dengan 1 produk. Shampoo yang digabungkan dengan serum ini cocok buat kamu yang sedang mengalami trouble berat sama rambut, ada yang ketombe lah, rambut rontok lah, rambut lepek. Jadi bingung kan mau pake shampoo yang mana, lah ini cocok nih buat Sahabat Beautyancy…… jadi enggak perlu bingung-bingung deh mau pake shampoo yang mana..



Price          : 19.400

Hair Type: Danddruf, Hair Fall, Limp Hair / ketombe, rambut           rontok, rambut lepek




2.  L'Oreal Paris ELSEVE Hyaluron moisture shampoo




L'Oreal Paris ELSEVE Hyaluron moisture shampoo

        



Sampo yang diformulasika dengan Hyaluronic Acid yang membantu menjaga kelembaban pada rambut, sehingga rambut 24 jam lembab terawat, walaupun dari segi harga “lumayan” tapi sebanding dengan manfaat yang ditawarkan.



Price          : 71.900

Hair Type: Dry Hair 




3. Makarizo hair energy fibertherapy conditioning shampoo royal jelly




Makarizo hair energy fibertherapy conditioning shampoo royal jelly

  



Buat kalian yang sering catok-catok rambut dan keluar rumah pasti sebel kan rambut jadi kering dan ujung rambut membelah alias kering dan rusak. Mimin ada solusi nih buat Sahabat Beautyancy, yaitu dengan shampoo Makarizo hair energy fibertherapy conditioning shampoo royal jelly, shampoo yang digabung dengan conditioner jadi Sahabat Beautyancy udah ngak perlu repot repot deh buat bolak balik pakai shampoo dan conditioner.



Shampoo ini mengandung Passiflora dan Asam Amino yang membantu memperbaiki rambut yang rusak. Jadi cocok deh buat rambut kering dan rusak



Price          : 23.000

Hair Type: Dry and Damage Hair / Rambut Kering dan Rusak 





4. Grace and Glow Amethyst anti dandruff shampoo




Grace and Glow Amethyst anti dandruff shampoo



 

Selain packaginya yang lucu,Grace and Glow menghadirkan shampoo yang cocok untuk kalian yang sedang bermasalah dengan rambut berketombe. Kalian dapat mencoba Grace and Glow Amethyst anti dandruff shampoo yang mengandung Climbazole yang berfungsi untuk mengendalikan ketombe rambut dan mengurangi iritasi dan gatal karena ketombe, Probiotic yang berfungsi untuk membantu perkembangan rambut , serta menekan pertumbuhan jamur pada rambut.



Price          : 54.000

Hair Type: Danddruf Hair / Rambut Berketombe





5. Viva shampoo lidah buaya 400 ml



Viva shampoo lidah buaya 400 ml
                                        


Shampoo dari viva ini merupakan shampoo yang didalamnya terdapat ekstrak lidah buaya yang memiliki banyak sekali manfaat didalamnya. Dengan berat 400 ml dibandrol dengan harga 15.725 ini sudah cukup untuk merawat rambutmu dengan pengeluaran seminim mungkin. Cocok nih buat sahabat Beautyancy yang pengin rambut sehat dengan budget minim…. Kaya Mimin wkwkwk

 


Price          : 15.725

Hair Type: All Hair 



Gimana gimana pembahasan kali ini .... buruan perbaiki masalah rambutmu, semoga dengan pembahasan kali ini membantu Sahabat Beautyancy yaa... babayyyy 

Get updates in your Inbox
Subscribe