REKOMENDASI SABUN CUCI MUKA YANG COCOK UNTUK KULIT BERJERAWAT PT.2

 




REKOMENDASI SABUN CUCI MUKA YANG COCOK UNTUK KULIT BERJERAWAT PT.2





Kesel nggak sih kalau kulit udah rewel minta ampun, apalagi kulit berjerawat, butuh perhatian khusus untuk perawatanya. Dimulai dari berbagai jenis Facial Wash , Cream, Toner dll. Sampai bingung sendiri kan gimana milihnya?, tapiii jangan lupa tahapan pertama dalam urutan skin care adalah facial wash, karena tahap ini membersihkan debu, kotoran, dan bakteri. Berikut Beautyancy akan memberikan rekomendasi sabun muka yang cocok untuk kulit berjerawat




 1. . Whitelab Acne Care Facial Wash




Sabun Cuci muka Whitelab Acne Care Facial Wash

       


Sabun cuci muka yang diformulasikan dengan bahan bahan yang ampuh untuk atasi dan rawat kulit berjerawat. BHA untuk merawat dan melawan bakteri penyebab jerawat. Kandungan Mughwort yang kaya akan antioksidan serta menenangkan kulit yang iritasi. Tea Tree yang membantu mengurangi pertumbuhan jerawat dan kelebihan minyak pada kulit.



Price          : 48.974

Skin Type: Acne Skin



2. Facial Cleanser Avoskin Your Skin Bae Spirulina



Facial Cleanser Avoskin Your Skin Bae Spirulina

 

   


Ada yang unik dari sabun cuci muka yang diproduksi oleh Avoskin ini, yaitu kandungan spirulina, yang merupakan gangang biru-hijau yang hidup di lautan atau danau asin di wilayah iklim subtropis. Yang tentunya memiliki manfaat yang luar biasa untuk kulit terlebih untuk kulit berjerawat. Sahabat Beautyancy juga dapat mencoba jenis sabun ini karena berstektur gel lembut yang membantu membersihkan wajah daari debu, kotoran, dan sisa make up. Sabun cuci muka ini aman loh dipakai oleh ibu hamil, dan dapat digunakan mulai usia 15 tahun.



Price          : 99.000

Skin Type: Acne Skin




3. Scarlett Whitening Acne Facial Wash



Scarlett Whitening Acne Facial Wash

  

  


Siapa sih yang nggak tau Scarlett, hampir semua orang tau produk skincare jenis ini. Etttt tapi apa kalian tau Scarlett mengeluarkan produk yang cocok nih buat para pejuang kulit berjerawat. Yaitu Scarlett Whitening Acne Facial Wash yang pastinya membantu merawat kulit berjerawat, dengan kandungan Tea Tree Extract, Pomegranate, Lemon Water, Centella Asuatica, Jeju Rosemary, Mugwort Hydrosol, Seaweed Extract, Vitamin C, uhhhhh lengkap banget kan.... Boleh dicoba nih sahabat Beautyancy 



Price          : 75.000

Skin Type: Acne Skin 




4. NPURE Facial Wash Cica 




NPURE Facial Wash Cica

            

            


Sabun muka yang bentuknya mungil lucu ini bukan sembarang sabun muka lohhh, walaupun bentuknya mungil lucu tapi kalau untuk khasiatnya behhhh… luar biasa. Sabun muka keluaran Npure ini memiliki teksture cair dan berwarna hijau bening dengan aroma fresh khas dedaunan, yang uniknya jika ditekan pumpnya maka yang keluar adalah foam yang lembut untuk wajah, dan terdapat daun Centela Asiatica 


Price          : 85.500

Skin Type: Acne Skin




5.SOMETHINC ACNEDOT Treatment Low pH Cleanser


 

. SOMETHINC ACNEDOT Treatment Low pH Cleanser

 

   


Sabun pembersih Somethinc ini memiliki 5x kandungan Acne Combat Power yang ampuh membersihkan pori-pori serta mengangkat kotoran, debu, make up, serta residu yang menempel pada kulit. Walaupun dengan harga yang lumayan mahal, namun ini sebanding dengan manfaat yang luar biasa yang ditawarkan oleh Somethinc untuk menjadikan kulit wajah lebih bersih, halus, & bebas kilap.



Price          : 199.000

Skin Type: Acne Skin

 


 

Bagaimana sahabat Beautyancy rekomendasi sabun cuci muka ini, semoga dengan wawasan ilmu ini membantu sahabat Beautyancy untuk memilih sabun muka yang sesuai dengan kebutuhan sahabat Beautyancy. 

Get updates in your Inbox
Subscribe