REKOMENDASI CLAY MASK YANG COCOK UNTUK KULIT BERJERAWAT

 



REKOMENDASI CLAY MASK YANG COCOK UNTUK KULIT BERJERAWAT




Banyak sekali kita mengetahui jenis masker ada sheet mask, sleeping mask, wash off mask, peel off mask, clay mask, dan masih banyak yang lain. Tapi untuk kali ini Beautyancy akan membahas mengenai Rekomendasi Clay Mask yang cocok untuk kulit berjerawat….




REKOMENDASI CLAY MASK YANG COCOK UNTUK KULIT BERJERAWAT




Sebelum kita menggali lebih jauh, sebenarnya apa sih itu clay mask. Clay mask adalah masker yang berbahan dasar tanah liat yang memilii kandungan mineral yang sangat baik untuk kulit. Untuk tanah liat yang digunakan dalam Clay mask berjenis kaolin dan bentonite, yang dikombinasikan dengan berbagai bahan bahan yang dapat membantu permasalahan kulit. Berikut Rekomendasi Clay mask yang dapat membantu kulit berjerawat….




1. Girlpal clay mask 100 gram




Girlpal clay mask 100 gram

          



Brand kosmetik yang mungkin masih asing buat Sahabat Beautyancy ini meluncurkan salah satu produk yang menarik untuk kita coba yaitu Girlpal clay mask. Clay Mask yang mengandung Ekstrak Teh Hijau yang membantu untuk membersihkan pori pori kulit serta merawat kulit yang berjerawat. Dengan tekstur yang lembut, sehingga memudahkan untuk meresap kedalam lapisan terdalam kulit, sehingga memaksimalkan penyembuhan pada kulit berjerawat. Banyak varian yang tersedia lohh:



-         Rose Clay Face Mask : Brightening & Detoxifying and Purifying

-         Lavender Clay Face Mask  : Soothing & Revitalizing

-         Hyaluronic Acid Clay Face Mask : Blackhead Removal



Price          : 53.800

Skin Type: Acne Skin 




2. Azarine purifying deep cleaning clay mask



Azarine purifying deep cleaning clay mask

    



Brand dengan Brand Ambassador aktris korea yaitu Lee min Hoo ini mengeluarakan produk yang dapat membantu para pejuang jerawat ini loh Sahabat. Produk Azarine purifying deep cleaning clay mask yang menggunakan bahan alami 12 Veggie Green Tox ( brokoli, kubis, rapseed, bunga matahari, centela, purslane, timun, matcha, lidah buaya, pea sprout, sirih, dan zaitun) 



Jika dilihat dari ingredientnya saja sudah wow bukan, cocok juga loh untuk semua jenis kulit, jadi aman deh nggak usah worry lagi….

 



Price          : 52.000

Skin Type: All Skin 





3. The Originote BHA charcoal clay mask



The Originote BHA charcoal clay mask



 

Jika kalian sedang mencari clay mask yang menggandung Chorchoal, The Originote BHA charcoal clay mask dapat menjadi salah satu alternative yang patut dicoba.



Selain karena packagingnya berupa tube yang mudah dibawa kemana-mana, manfaatnya juga bagus loh untuk kulit berjerawat dengan kandungan BHA, Probiotik, Charchoal membantu merawat kulit berjerawat dan komedo, untuk teksturnya juga lembut dikulit sehingga memudahkan untuk pemakaianya keseluruh wajah



Price          : 36.000

Skin Type: All Skin 






4. Herbaay clay mask



Herbaay clay mask

            



Salah satu skincare yang didalamnya terdapat campur tangan oleh pemenang Nobel, yaitu Randy W.Schekman. luar biasa nggak sih bisa mencoba racikanya, berasa kita tuh pelanggan privat wkwkkwk.


Bahan pembuatnya juga bagus loh untuk kulit berjerawat:


Kaolin: sangat efektif untuk menyerap minyak

Niaciamide: mencerahkan kulit

Bisabolol: antibakteri dan anti inflamasi

Centella Asiatica : anti alergi dan menenangkan

Ethyl hexyl palmitate: melembabkan kulit

Manicougan Clay : menghilangakan komedo



Gimana Sahabat Beautyancy selain meyebuhkan jerawat, kulit kita juga akan cerah, dan terbebas dari komedo…… beuhh lengkap kan 1 produk mengatasi 3 masalah kulit sekaligus…

 


 

Price          : 79.000

Skin Type: Sensitive Skin, Oli Skin, and Acne

 




5. SKINTIFIC mugwort mask acne clay mask

SKINTIFIC mugwort mask acne clay mask

      


Clay Mask yang mengandung Mughwort berfungsi untuk membersihkan dan menangkan kulit, Centela Asiatic yang menenangkan kulit, Montmorillonite bahan dasar yang berasal dari  perancis yang efektif untuk meredakan jerawat. Dengan tekstur yang lembut dan tidak membuat tertarik saat memakainya sehingga aman deh untuk walaupun lama  




Price          : 87.000

Skin Type: Acne Skin 




Sampai segitu dulu ya Sahabat Beautyancy..... sampai bertemu lagi.... See You Soon 








Get updates in your Inbox
Subscribe