REKOMENDASI ACNE SPOT UNTUK JERAWAT YANG MEMBANDEL

 




 

REKOMENDASI ACNE SPOT UNTUK JERAWAT YANG MEMBANDEL



Saat paling ngeselin apa sih buat kalian dalam mengurus kulit, yaps betul…. Saat wajah sedang breakout atau sedang berjerawat, nah berikut rekomendasi Acne Spot untuk kulit berjerawat…

 

 


REKOMENDASI ACNE SPOT UNTUK KULIT BERJERAWAT



Kulit berjerawat merupakan momok yang cukup menakutkan bagi sebagian para Beautyners, karena mengangu penampilan, kulit terasa tidak nyaman. Tapi tenanggg Sahabat Beautyancy…… perkembangan Skincare sudah luar biasa maju sekarang, para pembuat Skincare sudah menciptakan Skincare yang membantu untuk mengatasi kulit berjerawat yaitu Acne Spot yang berguna untuk mengatasi jerawat, Berikut Rekomendasi Acne Spot untuk kulit berjerawat……



1. You acneplus spot care x



 

You acneplus spot care x

                                     



Nih nih produk pertama untuk jerawat membandel, Acne Spot dari YOU yang tentunya mengandung bahan bahan yang berguna untuk meredakan jerawat, yaitu dengan Pionin yang berfungsi untuk melawan bakteri yang menyebabkan jerawat, Herbal Actives yang membantu untuk menenangkan kulit yang sedang berjerawat, dan Centella yang berfungsi untuk menenangkan kulit.



Dengan tekstur yang ringan, bagus banget nih buat kulit yang berjerawat sehingga kalian tidak akan merasa sedang memakai produk skincare ini jadi gak ganggu deh selama kamu beraktivitas…



Price          : 38.700

Skin Type: Acne Skin

 



 2. The Originote Acne Spot cream

 



The Originote Acne Spot cream

                



The Originote Brand yang sedang trend kali ini, brand yang menawarkan produk berkualitas dengan harga yang Murceee..... The Originote mengeluarkan produk The Originote Acne Spot Cream yang berfungsi untuk merawat kulit yang sedang berjerawat, dengan kandungan Saliycid Acid, Celamin, Sulfur yang sangat baik untuk melawan bakteri yang sedang berjerawat.



Cocok nih buat kalian yang lagi cari Acne Spot namun dengan harga yang miring, bisa nih dicoba….



Price          : 30.000

Skin Type: Acne Skin            

 



3. Glad2Glow 2% Salicylic acid overnight acne spot cream



Glad2Glow 2% Salicylic acid overnight acne spot cream

                



Packaging yang lucu dengan warna Hijau Sage ini memiliki manfaat yang luar biasa lohh… dengan kandungan Centella yang berfungsi untuk menenangkan kulit yang sedang berjerawat dan mempercepat proses penyembuhan kulit berjerawat, Saliycid Acid yang membantu untuk merawat kulit yang sedang merawat, dan Niaciamid yang berfungsi untuk mencegah produksi melanin.



Cocok nih buat dibawa kemana pun kamu butuh, jadi saat jerawat muncul tinggal pake aja deh…..



Price          : 38.000

Skin Type: Acne Skin




4. ACNAWAY Stubborn Acne Cream




ACNAWAY Stubborn Acne Cream

            



Acne Spot yang mengandung Sulfur yang mengatasi jerawat membandel dan mengeringkan jerawat terbuka, Saliycid Acid yang membersihkan pori pori tersumbat dan menyerap minyak berlebih, dan Niaciamid yang berfungsi untuk mengurangi noda bekas jerawat.



Tekstur dari produk ini adalah Gel Cream yang mudah menyerap ke dalam kulit tanpa menyebabkan kulit kering. Buat kamu yang bingung gimana cara mengobati jerawat, padahal besok ada acara penting…. Nih gunakan ACNAWAY Stubborn Acne Cream yang mengobati jerawat dalam kurun waktu 24 jam, siap siap jerawat hilang deh…



Price          : 38.000

Skin Type: All Skin 




5. Wardah acnederm Acne spot treatment gel




Wardah acnederm Acne spot treatment gel


        



Tak ingin ketinggalan dengan yang lain wardah juga meluncurkan produk Acne Spotnya yang wajib kalian coba, yaitu Wardah acnederm Acne spot treatment gel, Acne Spot yang dilengkapi dengan Derma Treat Actives dengan BHA dan Willowherb Ekstract, yang membantu melindungi kulit dari penyebab timbulnya jerawat serta membantu kulit lebih halus terawat.


Bagus banget nih produknya bisa dong masuk list Acne spot yang wajib dicoba



Price          : 24.225

Skin Type: All Skin 




6. Whitelab acne cream



Whitelab acne cream

            



Acne Spot milik Whitelab acne cream yang diklaim mampu mengatasi jerawat dalam 2 hari ini memiliki kandungan Calamine 10%  membantu untuk mempercepat pengeringan jerawat serta mengatasi iritasi yang disebabkan oleh jerawat, Sulfur 5% membantu mengurangi jerawat, Mugwort yang berfungsi sebagai antioksidan yang bermanfaaat untuk merawat kulit yang berjerawat.



Wowww pantas saja dapat mengatasi jerawat dalam 2 hari, dengan kandungan yang sangat membantu untuk merawat kulit berjerawat, Acne Spot ini cocok loh buat dicoba…



Price          : 58.168

Skin Type: Acne Prone Skin

 



Gimana nih Sahabat Beautyancy pembahasan kali ini, menarik bukan.... 

semoga dengan ini dapat membantu Sahabat Beautyancy untuk memilih Acne Spot ya....... dadahhhhh 

Get updates in your Inbox
Subscribe